Ingrédients:
Une mangue par personne
Une fine tranche d'ananas par personne
Gingembre en poudre
Sirop d'érable
Un citron vert
La macédoine d'ananas : de petits cubes d'un demi centimètre de côté
- Enlever la peau des mangues. Couper des tranches d'un demi centimètre d'épaisseur puis réaliser une macédoine (cubes de 0,5x0,5 cm). Réserver une partie du fruit pour faire une purée.
- Couper les tranches d'ananas. Comme pour la mangue, faire une macédoine. Ne pas oublier d'enlever le centre du fruit.
- Réaliser la purée de mangue avec un mixeur. Rajouter du gingembre moulu ainsi que du sirop d'érable, le tout doit juste servir à relever le goût du fruit.
Un petit tour sous les lames du mixeur, et la recette est presque terminée.
- Dans un bol, mettre les fruits en morceaux ainsi que la purée. Mélanger. Saupoudrer de zestes de citron vert.
Pour les fêtes, vous pouvez également rajouter des morceaux de speculoos broyés, un peu de noisettes ou d'amandes grillées.
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